PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Начало СМС рассылки в новой системе, сбор и обновление данных рассылки, Бах вечером... Обалдеть!



Сервис новой рассылки СМС по Беларуси и далее!

Начинаю рассылку в сервисе СМС рассылок SMS Assistant (жду договор для оформления официально части). Сам готовлю рассылку в сервисе под Клиента, по ценам очень хорошим для Беларуси - всего 150 рублей за письмо, при объёме для начала в 2000 штук, можно снизить до 90 рублей в случае больших заказов и объёмов. Потом я отпишу по эффективности этого мероприятия и возможностям для выхода на потенциальную аудиторию клиентов.

Обновляю сайты своих клиентов и свои - пишу новости и статьи. Взялся за рассылки по почте через сервис UniSender.by (нужно отправить ещё 1 270 писем, включенных в тарифный план заказчика). Заодно заказываю обновление для своего компьютера по софту из России - антивирус Касперского на 2 компьютера по работе (всего 30 у.е. за годовую подписку при продлении, полный пакет защиты любого устройства, актирую "в России" и всё будет отменно) и АнтиСпам фильтр-программу, которая защищает компьютер от спама, позволяет встраиваться в "The BAT!" и "вылавливать" спамеров (публикуя их адреса и содержимое писем в базах фильтрации спама для их дальнейшего отсеивания и защиты от них).

Афиша концерта посвященного Искусству фуги Баха!


Программка концерта Баха. Разворот 1

Программка концерта Баха. Разворот 2

Фото холла Филармонии в Минске!

Вечером иду, не один, на мороженое вкусное (по "Каштанке" в Евроопте - снова карты не работали, и так всё чаще для удобства покупателей) и затем в Филармонию на концерт органной музыки Баха (послушаем фуги и не только от известного исполнителя из Москвы - Ростислава Выграненко), просто шикарное должно быть зрелище и главное, "на слух" прекрасное. Хочу высоко оценить это выступление - сразу было видно настоящего виртуоза. Сам концерт был построен по неоконченной и не опубликованной полностью при жизни Баха собрании "Искусство Фуги" в Двух частях. Первую часть он успел таки передать и опубликовать, но вот вторую - уже опубликовал в виде "как есть, так есть" его сын. По предположениям учёных историков - этот сборник произведений был своеобразным вкладом И.С. Баха в тайное сообщество интеллектуалов, существовавшего в то время в Германии. Вторая часть гораздо сложнее и интереснее первой. Тем боле без правок и строится по принципу "от простого к сложному". Во второй части были собраны каноны, зеркальные фуги, и самое главное - финальная фуга на 4 темы (последняя очень понравилась в исполнении Ростислава Выграненко - т.к. она каждым исполнителем создаётся "заново", и является его триумфом, как со-создателя этой музыкальной темы). На этой части от самой органной музыки просто дрожал воздух и всё тело вибрировало, прекрасное завершение концерта, я не разочарован, а наоборот, и дальше буду ловить каждый момент и каждую возможность приобщиться к музыке величайшего музыканта, композитора и органиста И.С. Баха!..

Bach - The Art of Fugue, BWV 1080 [complete on Organ]:


И всем это советую поступать также - люди, ходите на концерты, слушайте хорошую музыку, развивайте своё восприятие прекрасного. Ну, а пока приятного отдыха сегодня Вам, в своих тёплых и мягких постельках...

Tags: #panterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, #прекрасная музыка, #явшоке, Выгренков, маркетинг, орган, органная музыка, работа на дому, рассылки почтовые, рассылки смс, смс рассылки, филармония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments