PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Воскресение: работа, приходим в себя, поход в одну сторону - на КВН, возврат пешком по району!



День оплаты коммуналки, пока хорошо - только пока!

Тружусь целый день, работа накопилась за неделю и много работы такой, которую сделаю только я. Немного отдыхаю и быстро прибираюсь в доме, всё же это выходной день... Собираюсь к вечеру на КВН, есть возможность прогуляться и отдохнуть в хорошей компании.

ОПЛАТА ВСЕЙ КОММУНАЛКИ (за апрель 2016 года, уже только 212 тыс. руб, против 715 тыс. в марте с услугами ЖЭС) - выходит с Интернет и прочими платежами почти 1,5 млн. рублей, круто правда. До сих пор в шоке, как живут те, у кого зарплата около 3 млн. руб. в месяц, у меня только на питание и небольшие развлечения уходит 5-6 млн. рублей. Хотя и зарабатывать получается больше этой суммы, в последнее время клиентов всё меньше. Вернее Заказчиков, ибо условия у меня самые выгодные, но все пускают всё "на самотёк" (надеются на что-то или кого-то, хотя редко достигают чего-либо). Не работают просто, отсюда и ситуация в бизнесе у всех "не ахти"...

Вечером встретился в положенное время, получил абонементы на сам КВН. Но дальше пошёл "полный геморрой". Те, с кем я должен был пойти, пошли в начале на встречу с одногруппниками (девушками в большинстве своём, что уже "дубово"). И в результате неприятного разговора ("сверление мозга на живую") и самой ситуации - "накидался" до состояния "не стояния". Я зашёл, перенервничал, и поэтому вышел на улицу отдышался и пошёл домой, пешком. Чтобы успокоиться и "устаканиться", при этом отключил телефон и всю связь, т.к. меня начали нервировать сообщения о том, что кто-то куда-то едет, но походу не доедет - бо "автопилот сломался". Поэтому злющий и недовольный пошёл домой, дома успокоился и расслабился, а там уже будет всё по "барабану". Жалко, что пропустил такой отменный КВН и такое классное действо, потом в сети обсуждали, что две команды просто "жгли", да и судьи (забегая вперёд) всё же пропустили в полуфинал ещё пару команд и среди них была команда "военного училища", которых я видел на входе в КЗ "Минск" (ну, или их болельщиков).

По "чекинам" всёх "порвал", думаю сделать под 700-800 монет на следующей неделе и "отметиться" про всем злачным местам города, и окрестностей. Думаю 400-500 сделанные мной за 4 дня усердного "чеканья" не предел, а теперь ещё и удвоение и утроение по спикерам, я понял, как работает сама схема. Буду продолжать её совершенствовать и развивать!

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, выбесили, квн, минск вечерний, планы по жизни, планы по работе, прогулка по свежему воздуху, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments