PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Среда: сначала труд, ну как всегда - потом полёт на "АнгриБёрдс в кино", затем обратно и трудиться!



Ангри Бёрдс в кино, смотрим и отдыхаем!

Немного поработав с утра и написав новые статьи и подготовив материалы - отправляемся в кино. Сегодня на Силверскрине в Арена-Сити будем смотреть в 3D "АнгриБёрдс в кино", только там почему-то всё идёт трехмерным, а в остальных местах - обычная версия. Вот добравшись туда, и отведав "мороженку" в кафе "Баскин&Роббинс" - девушке "счастливая 8-ка" (8-мь малых шариков разного вкуса, в вафельной корзинке (особый шик)), а себе "Бабана-Роял" (2 больших шарика кофейного взял (с натуральным кофе) и кусочками банана порезанного, под карамелью и посыпали "взрывающейся карамелью"). Было шикарно, а потом взяли себе напитки (мне - Индиан Тоник Швепса, и вкусный энергетик БЁРН синий - спутнице) и в киношку (мультяшку).

Сама мультяшка была средненькая, сразу видно, что графика на высоте, а сюжет сам "высосан из пальца". Как и всё таки не ясно почему же (кроме того, что свинки зелёные и "дебильные", и хотят скушать яйца, украв их на острове пташек) воевали "свиньи и птицы". Как и почему же выселили изи деревни самого Реда, он на удивление спокойный и нормальный "птиц", в отличие от большей части инфантильных и ни к чему не стремящихся соплеменников (один птиц-судья чего стоит, очень напоминает Стоика с острова Олух, это из "Приручить дракона" и его продолжения). Им бы не мешало злиться иногда, а то они все совсем "опухли от безделия", ну вот и это приключение их взбодрило. Кстати, этот мультик яркий пример того, как не нужно делать трейлеры (раньше я думал этим грешат только в России), но нет - все основные шутки и моменты показаны в триллере заранее, а в самом мультике их ждать и ждать приходится, остальное же слишком банально и нет не искромётного юмора, ни интересных идей, ни экшена и красивых боевых сцен. Так и не понял зачем птицы рушили сам голод из рогатки, если ми нужно было просто прокрасться во дворец, спереть свои же же яйца и смыться (тихо!). Видимо именно для того, что бы сделать мультфильм похожими на игру, но не впечатлило. По своей оценке, ставлю им 6 баллов из 10-ти, почему - перечислил выше. И да, больше я на него не пойду ни разу, если на "Зверополис" ходил 2 раза и пойду ещё при случае, то тут ситуация иная - лучше забыть и ждать более интересных премьер!.. Все со мной в кино!..

Вечером отметил все посещённые места, за 3 дня сделал 450 монет в SWARM - и это не предел, хочу ускорить процесс и сделать 750 минимум за эту неделю, чтобы провести усиление своих стикеров для получения 30-50 монет с каждой точки в начале недели, для ускорения и получения максимума очков. Будем на первом месте среди всех "отмечальщиков"!.. И спокойной ночки, друзья. Я же варю суп с потрошками куриными на завтра, завтра ещё сделаю жаркое - разморозил не тот пакет с заготовкой, и вечером размещу 4 новых слайда и буду изменять настройки сайта Заказчика (ломбард), очень просил сделать это до самого раннего утра. Утром хочет запустить уже контекст на свой сайт!..

Tags: #panterik, арена сити, вкуснятина, морожко, мультики, обзор того сего, посещение концерта, работа на дому, силверскрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments