PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Понедельник, с раннего утра поездки по городу (в аэропорт), за картами и к должникам! Работа...



В аэропорт Минск и быстро, скоро сядут на голову и ножки свесят!

Утром собрался, прибрался, подготовился к поездкам - сегодня был выезд на аэропорт, провожали в СанктПитербург человека, потом по городу через банк и оставшихся должников, заодно акты передам на оплату за последний месяц (май 2016 года), да и напомню про ссылочную массу, и контекст - пополнение нужно будет делать. Всё проведено нормально, оплата поступила, напоминание про долги оставил - ещё должны досчитать почти 7 млн. рублей в этом мес. по работе.

Потом выбрался домой - поработал, готовка и уборка, сегодня приедет отец ко мне скорее всего. Будет ночевать - завтра ещё поработает, закажем билеты на выезд из Минска, и в среду утром (вечером) - полетим уже туда, к труду, отменному сну и прочим удовольствиям жизни в деревне. Главное не теряться и отдыхать больше, заодно взяться за чтение, за свои проекты (заполнить и наполнить их, сделать всё красиво и подготовить обновления по ним на будущее - хостинг ещё один закрываю я сам, и переношу адреса и всю почту на новые ящики у другого хостера, оплатить нужно будет только домены свои - 3 бел., 2 международных).

"Завариваю" свежий квас, как положено с ржаным солодом и мёдом - оттачиваю мастерство. Теперь делаю квас с добавлением мёда, потом попробую с хреном и добавками и само собой, и не сладкий (для окрошки), и обычный хлебный (немного сладости оставлю в нём)!.. Короче эксперименты идут, квас - это недорого и очень вкусно. Стоимость 2,5 литров кваса - около 5 тыс.бел.руб. (солод ржаной ферментированный, сахар и мёд, дрожжи свежие пока - можно и из сухих готовить). Подключайтесь друзья, напитки в жару отменные и главное полезные!..

Ну и работа не стоит, сдаю новые сайты Заказчикам, получаем расчёты и берём их на поддержку, как положено. Главное не скучать и работать дальше!.. Вот так вот, и всем хорошего дня и вечера, и спокойной ночки...

Tags: #panterik, visa, банковский день, выезд в деревню, должники, на днепр, новости, планы по жизни, планы по работе, поездка в город, поездки, поездки по городу минску
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments