PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

Вторник, собираю документы, пополняю нову карту БСБ для сервисов в сети Интернет, поездка...



Новый поезд, выбор средства предвижения!

С утра разбираюсь с пополнением новых карт своих банковских для платежей для Заказчиков. Начинаю переводить деньги на сервисы и отправляю беспроцентные в Москву (продвижение, контекст и SEO). Жду своего клиента и Заказчика в гости, должен заехать и передать новые "ценные указания". Но это вряд ли, я его жду уже месяцы - после звонка он просто пропадает и не появляется ещё долго, как раз успею съездить и отдохнуть хорошо!..

Собираю ноутбук свой, делаю BackUp всех основных сайтов и "сборка" всех работ с собой, обменные операции и много чего ещё интересного. Идём вперёд и начинаем трудиться. Фильтрую ещё партию кваса на сегодня с собой возьму в дорогу (отправляемся на работы в Гомельскую область).

Выезд на поезде - скорее всего специальным "общим" (сидения по 3 в ряд) или плацкарте (что учпел закупить из остатков), на Жлобин (после обеда беру нам с отцом билеты). Обратно через неделю постараюсь приехать на скоростной электричке, и возможно в новом ВИП-вагоне (1 класса), мне так захотелось в нём попутешествовать, попробовать вкус приключений и нового комфорта. Вот и проверим, как там можно там отдохнуть в пути. Всем мира и добра, друзья...

Поездка на комфортном поезде, с максимум для Беларуси!

Tags: #panterik, новости, обмены, планы по жизни, планы по работе, поездка в деревню, работа на дому, сборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments