PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ЧЕТВЕРГ: работы по забору, делаем его дальше. Поддержка сайтов, проба новой сушилки Vitek 421!



Сушу тимьянчик свежий и с цветочками, идеаль!

Варим в деревеньке заборы, продолжение работы. Поддержка и работы продолжаются! Сделал пару обновлений ресурсов, читаю и обучаюсь на новом месте. Очень много читаю литературы, как художественной, так и профессиональной. Просто много свободного времени образовалось между работами.



Занялся полезной работой - сушу свежие травки (тимьяна много засушил - высаживал в прошлом году три "полоски" на малом огородике трав, в этом году разросся чабрец), потом буду сушить ментоловую мяту и укропчик свежий. На подходе другие пряные травы и вкусные вещи (яблоки, сливы и т.д.). Сушилка новая - Vitek 421.

Сушилка для дома Витек 421!

Выставляет температуру очень неадекватно, потом занесу в сервис и пускай отрегулируют, а то 30-50 градусов и воздух чуть тёплый, а нормальная сушка идёт на 55-60 градусах, это примерно 45 градусов реальных. Значит просто "сбит" реостат, пока хватает шкалы делений - сушим так, а осенью по гарантии занесу в ремонт. Чтобы в следующем сезоне всё сушить быстро, и даже ещё лучше. Всем свежего воздуха и яркого солнышка!..

Tags: #panterik, деревня, заготовки на зиму, на Днепре, новости, работа удалённая, сушилка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments