PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ВОСКРЕСЕНЬЕ: домашние заботы, домашний квас (проверка карбонизации), и восстановление сайтов!..



Хакерские атаки, размещение ссылок на malware - устраняем последствия!

Тружусь над поиском внедрённого кода, снял сайт из сети, распаковал и прогнал первым антивирусом. Не выявлено, тогда на рабочий сайт устанавливаю антивирус от Яндекс (заказал у самого Яндекса сканирование на вирусы и "малвари" через пару дней, для восстановления реальной раздачи сайта). Отыскал я его (вложенный код отправки на сайт с скриптом-трояном, класса "Redirector.320") всё же и удалил, и запросил снятие санкций, но сайт всё же перенесу на новый хостинг, т.к. этот уже совсем "мышей не ловит", а это почти половина успеха любого проекта - качественный хостинг с нормальной поддержкой. Увы, за последние 3 года - хостинг "Активные технологии" ООО (active.by) стал совершенно "никаким". В плане поддержки они уже "ниже плинтуса", теперь только "HOSTER.by" и моя новая партнёрка. Для более серьёзных проектов (не для "госов" и крупных) - только Европа и Россия, там качество и не зависимые от единственного подконтрольного канала в Беларуси, т.е. раздача на весь мир.

Ядрёный домашний Квасок, делаю сам!

Квас (готовлю пару дней) вышел просто ядрёный, и уже самогазация (карбонизация) на уровне. Единственное, что смущает - очень активные дрожжи, осветлить и выделить их сложно и практически всегда есть осадок в "финальной таре". Их выдаёт довольно большой белый осадок после охлаждения, и сам квас домашний получается "не осветлённый" (однако, дрожжи - это не плохо, если они чистые, по культуре, они очень полезны для организма, как питание - в них много полезного). Осветлить конечно не помешало бы, но жаль терять "газацию": пьётся мой свежий квас хорошо и судя по активному брожению в течение суток, там никак не меньше 1-2% алкоголя набегает, но он совсем не чувствуется. Главное, что не сладкий (как, практически все "Лидские") и можно пить летом, и освежает он хорошо. Хотя обычные бутылки (тонкие) растягивает газами очень сильно, только в путь...

О том, как делается домашний квас на солоде ржаном ферментирвоанном (в этом видео, так же делаю и я практически):



А вот как делается пиво (самое начало варения пшеничного, я уже заинтересовался - 2,5 тыс. USD в России с дополнительными всеми аксессуарами за пивоварню с мини-заводом с ректификационной колонной, отдельным дистиллятором, мешалкой и всеми необходимыми ёмкостями и тарой- я знаю, что куплю себе "в подарок" в ближайший год, и открою для своих родных и родичей мини-заводик пивной, дистиллятор, и даже медицинский чистый спирт будем получать для настоек):



И далее, смотрите канал этого человека, у него реально дельные идеи и расчёты. Всем мира и хороших напитков...

Tags: #panterik, #ИМХО, #моёмнениеличное, администрирование сервера, видео вставки, восстановление сайтов, идея для дома, карбонизация, квас домашний, мини спиртовой завод, пивоварня, поддержка сайта, полезное для себя, работа на дому, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments