PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

ПОНЕДЕЛЬНИК: день рабочий, новые поступления средств, расчёты и новые работы (2 новых сайта в работе





Начало серьёзной работы: доделываю мелкие дефекты по проектам, собираю информацию по новым работам. Планирую дела и оплаты, брат тоже - приезжает и считаем ему налоги за 2 квартал по его ИП. Получилось всего 50 тыс. руб. с мелочью. Ну, там почти заказов и не было, в третьем квартале будет побольше всё же - для него это просто "приработок", тем более там всё считается от выручки и раз в квартал.

Ещё в этот день завершаю первый такелаж на модели, очень намучился с клеем, клеится он слабо, и не сразу, тяжело всё зафиксировать, приходится переделывать 2-3 раза, и получается нормально, но не с первого раза... Да и увидел рекламу (см. шапку новости), чуть не "описался". Уже всех персонажей на рекламу разобрали. В нормальной бы стране за такое "обложили" авторскими гонорарами, а у нас - "ай, лишь бы было", да и многие и не знают что это за персонаж, и каким он боком к металлическим конструкциям, он скорее к "аптеке" ближе. Ну, это только для тех, кто знает. Всем мира и добра!..

И вот такой вариант, для экономных!

Ещё и такие перлы есть, это просто жесть!

И мой любимый ролик-микс по теме "Breaking Bad" ("Во все тяжкие", как было время - посмотрел все сезоны за пару дней, "запоем"):


Смотреть можно всё здесь... Если нужен VIP-доступ без рекламы, обращайтесь, подскажу, как сделать это просто и ещё проще. У самого обычно на полгода вперёд доступ без рекламы на 10-ке сайтов по фильмам и сериалам...

Tags: #panterikteam, #моёмнениеличное, бракоделы, перевод сериалов, реклама, рекламщики, сайт-каталог, сериалы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments