PanterIk - Dima [Minsk] (panterik_2015) wrote,
PanterIk - Dima [Minsk]
panterik_2015

СУББОТА: с утра компьютер разобран, переносится остаток информации с винчестеров, сортировка инфы...



Дача, виноград оплетает дом. Фото 1

С утра сортирую софт, приступил к этой работе, а также завершаю расчёты по личной и рабочей бухгалтерии. Просчитываю варианты по переносу информации, отключили 2 винчестера лишних из системы - 120 Gb системный (старый Seagate), и непонятного формата (явно не пустой) 250 Gb (марку уже и не помню, попробую при четвертом обновлении системы просто прогнать восстановление списка файлов, посмотрю, что там может быть такое). Короче продвигаюсь на встречу новой системе на Windows 10: привыкаю и обновляю софт рабочий и удобный для меня.

Стекла на веранде дачи на месте, всё хорошо!

Фото с дачи, грушевое дерево, яблок тоже много!

Газонная трава побуяла, никто не косит, нет времени!

Скатались с братом на дачу через АЗС (влили немного бензина) - там уже всё заросло (видно на фото, у меня нет времени, а семья брата - к даче особое не тяготеет). На следующей неделе - косу в руки и пойти нужно покосить траву (посушить), и убрать с участка (компостная куча готова). Ещё будет осенью много темного винограда "Изабелла" (на домашнее вино), груш и яблок в этом году. Немного пощипал там "красную парэчку", так на компот и там попробовал на месте. Прибрались немного, закрыли всё - ведь ездили туда проверить не "снесло ли там крышу" дома на даче, оказалось, что туда ураган даже не дошёл: в 15-20 км. от Минска всё "лежало и вылетало" (практически все установленные рекламные биг-борды развалились), а за 40 км. - только отдельные деревья и то не везде (старые и уже поломанные), и ветки послетали среднего размера. На отметке в 50 км. по слуцкому шоссе, так и вообще всё было тихо. Даже кустики не шелохнулись, всё в порядке. Хорошо, что всё хорошо. Всем мира и добра!..

Tags: #panterik, #моёмнениеличное, #моёрабочееместо, дача, дачнаяполитика, домашнее, новости, обновление ПО, обновление компьютера, обновление сайтов, работа на дому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments